Rendez-vous à Puymoyen et profitez d'un restaurant et d'une cuisine gastronomiqueC'est au cœur du petit bourg de Puymoyen, près de la Vallée des Eaux Claires, que Pascal et Marie-Thérèse Villard font vibrer, depuis 10 ans, les papilles de leurs convives. Ils ont choisi de poser leurs bagages en campagne charentaise car ils y ont trouvé un calme ressourçant, une qualité de vie qu'ils n'avaient pas auparavant et qu'ils recherchaient activement. L'un des rares restaurants d'Angoulême où circuit court rime avec plaisir des sensPascal, le chef, a des idées plein la tête et un sens de l’harmonie des saveurs comme nul autre. Sa cuisine se veut traditionnelle et créative, raffinée et accessible. Macarons de foie gras – wazabi, filet de bar sauce thé vert, ou plus surprenant encore : cromesquis de lapin au chorizo associé au jus de réglisse. Son panier garni est issu de son jardin et c'est une chose qu'il revendique : "c'est le premier lieu que je vais visiter en me levant le matin". Pascal et Marie-Thérèse Villard nous offrent la garantie d'une cuisine fraîche et sincère, où le respect des produits qu'ils utilisent a autant d’intérêt que le plaisir qu’éprouvent leurs convives à revenir chez eux. Profitez d'un menu gastronomique, en terrasse d'un bon restaurant, à AngoulêmeQue ce soit dans la salle en hiver, au coin du feu, ou à l'ombre de la terrasse arborée en plein été, vous trouverez forcément votre place en ce lieu emprunt d'une réelle tranquillité. Avec une capacité de 25-30 couverts, vous découvrirez ici un "restaurant à taille humaine". Retrouver leurs horaires d’ouverture sur la page contact
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